Respect de la vie Privée

    • Les garanties des Editions Sharon Kena
      Nous traitons vos données de manière confidentielle et conformément aux dispositions nationales et internationales, relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.
    • But du traitement de vos données personnelles.
      En nous fournissant vos données à caractère personnel, vous nous donnez l'autorisation expresse de traiter ces informations pour les buts indiqués ci–après.
      Vos données sont reprises dans les fichiers des Editions Sharon Kena et nous les traitons en vue de la gestion de nos clients, des publications, des services offerts pour améliorer la qualité nos prestations, pour vous informer des nouveaux services et produits émanant des Editions Sharon Kena.
      A tout moment et sans la moindre justification, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles.
    • Cookies.
      Nous utiliserons occasionnellement des cookies afin de vous fournir un meilleur service.
      Un cookie est un petit fichier sauvegardé par un site Web sur votre ordinateur : ce cookie peut être récupéré lors d'une visite ultérieure sur ce même site.
      Le cookie ne peut être lu par un autre site Web que celui qui l'a créé.
      Nous utilisons les cookies à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d'informations ou votre code d'accès, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite de notre site.
      La plupart des cookies ne fonctionnent que le temps d'une seule session ou visite.
      Aucun d'entre eux ne contient d'informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, e-mail ou courrier.
      Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de cookies ou pour empêcher leur création (certains services requérant les cookies ne seront alors plus disponibles).
    • Publication et divulgation de vos données personnelles.
      Les Editions Sharon Kena pourrait être amené à divulguer vos données personnelles sur requête d'une autorité légale ou en toute bonne foi en considérant que cette action est requise pour se conformer à toute loi ou réglementation en vigueur.
      Tel serait également le cas en cas de procès intenté aux Editions Sharon Kena et/ou au site web pour protéger ou défendre les droits ou les biens des Editions Sharon Kena, du site ou des utilisateurs des Editions Sharon Kena.
      Les Editions Sharon Kena pourrait être amené à divulguer ces données pour intervenir, dans des circonstances extrêmes, dans le but de protéger la sécurité personnelle des utilisateurs des Editions Sharon Kena et / ou du site web ou du public.
    • Vos droits en rapport avec vos données personnelles.
      • Votre droit d’information.
        Le responsable pour le traitement de vos données à caractère personnel est Editions Sharon Kena, dont le siège social est sis 3 rue de la source - 57340 Morhange, France.
        Toutes vos questions concernant l'enregistrement et le traitement de vos données peuvent être adressées à cette adresse.
        Pour toute information plus générale, vous pouvez toujours vous adresser à la Commission de la protection de la Vie Privée, auprès du Ministère de la Justice et dont le site web se trouve à l’adresse suivante : www.cnil.fr
      • Votre droit d’accès, d’opposition et de rectification.
        Moyennant demande écrite datée et signée envoyée aux Editions Sharon Kena, vous pouvez, après avoir justifié votre identité, (copie de la carte d'identité) obtenir, gratuitement la communication écrite des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes.
        Une copie de vos données vous sera communiquée au plus tard 15 jours après la réception de votre demande.
    • Atteinte à votre vie privée.
      Si, à n'importe quel moment, vous pensez que notre site ne respecte pas votre vie privée, veuillez nous en informer par courrier électronique à l'adresse suivante :
      contact@leseditionssharonkena.com
      Nous mettrons tout en oeuvre pour déceler et corriger le problème.

Conformité RGPD

Le site des Editions Sharon Kena est conforme à la nouvelle législation Européenne du RGPD (Règlement Général Européen sur la Protection des Données).

Respect de la vie privée

Nous respectons les règles en matière du respect de la vie privée de nos visiteurs.

Stockage des données

Notre site est hébergé par la société Butterfly Pixel dont le data center est situé à Paris (France) et géré par la société Online SAS.

Communications sécurisées

Lorsque vous communiquez vos informations sur notre site via le formulaire de contact, vos données sont chiffrées via un certificat SSL (https) afin d'en assurer la sécurité.

Données transmises

Les données transmises via notre formulaire de contact sont stockées dans notre base de données au maximum 2 ans, ensuite elles sont détruites.
Une copie des informations transmises vous est envoyée via l'adresse mail communiquée via le formulaire de contact.

Lorsque vous effectuez un achat, vos informations sont conservées de manière à pouvoir traiter votre commande.
Il est possible de demander l'effacement de votre compte via votre zone client.

Respect de vos droits en matière de protection des données

Notre hébergement, mais aussi notre site internet sont couverts par un contrat de maintenance afin de les maintenir à jour techniquement parlant et ainsi éviter les risques de sécurité.
Les données transmises via le formulaire de contact sont conservées sur notre serveur. Hormis les mécanismes mis en place afin de consulter et effacer les données transmises, il vous est loisible de prendre contact via l'adresse mail contact@leseditionssharonkena.com afin de vérifier que :

      • Vos données ont bien été effacées ;
      • Vérifier l'exactitude des données transmises ;
      • Rectifier les données transmises ;
      • Toute question que vous vous poseriez en matière de traitement de vos données personnelles.

Pour toute demande de contact, veuillez utiliser l'adresse mail suivante contact@leseditionssharonkena.com ou le formulaire de contact.


Product successfully added to the product comparison!